Beluga-Linsen, aus Nordamerika und Kanada

Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für _Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten schwarzen Linsen sollten in relativ sparsam dosiertem Wasser gekocht werden, um möglichst wenig ihrer einzigartigen Farbe abzugeben.

400 g

Viani
Nordamerika & Kanada
Artikelnummer: BLA-5356

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Safran, Fäden

Safran, Fäden

130,56 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Il Pallazzone - Brunello - 2005

Il Pallazzone - Brunello - 2005

69,80 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten