Bloc de Foie Gras d’Oie Truffé, Gänseleberpastete mit Trüffeln

Feinste Gänseleber-Terrine aus dem Elsass mit sichtbaren Stücken, Verfeinert mit Périgord-Trüffeln {3%}, Typische Vorspeise der gehobenen französischen Küche, Zu Balsamico-Kirschen oder Weingelee, Vollkonserve mit langer Haltbarkeit,

75 g

Feyel:
Strasbourg, Elsaß Frankreich
Artikelnummer: BLA-631
Pasteten/Terrinen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Borlotti-Bohnen, in Salzwasser

Borlotti-Bohnen, in Salzwasser

2,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Barolo DOCG, Rot, Holz

Barolo DOCG, Rot, Holz

35,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten