Cantuccini con mandorle e cioccolato, mit Mandeln und Schokoglasur

Cantuccini mit Mandeln und Schoko_glasur. Sie werden doppelt gebacken, zunächst als längliche Laibe und anschließend in Scheiben, um sie nach alter Tradition besonders mürbe und haltbar zu machen. In unserer neuen Patisserie-Variante werden sie zusätzlich mit einem Hauch Zartbitterschokolade veredelt. Ideal als Kaffee- und Teegebäck, zu feinen Dessertweinen wie Vin Santo und Passito di Pantelleria oder zu einem Spumante.

110 g

Le Specialità di Viani:
Italien
Artikelnummer: BLA-8852
Feingebäck

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

OBEN OHNE Haselnuss

OBEN OHNE Haselnuss

5,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Podere Forte, Bio, Terre di Siena DOP

Podere Forte, Bio, Terre di Siena DOP

30,38 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten