Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter

Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für die Caramels in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden. Eine bretonische Spezialität, geschmeidig weich und unverwechselbar dank ihrer leicht salzigen, besonderen Geschmacksnote.

50 g

La Maison d'Armorine:
Bretagne Frankreich
Artikelnummer: BLA-6622
NeuheitenBonbons/Mints

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kochschürze Cucina Viani, schwarz

Kochschürze Cucina Viani, schwarz

39,81 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grissini Rubatà, mit Oliven

Grissini Rubatà, mit Oliven

5,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Espresso Lagoa, gemahlen

Espresso Lagoa, gemahlen

10,82 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten