Cipolle Borettane al Balsamico del Borgo, Karamellisierte Zwiebeln in Balsamessig

Die Zwiebeln werden angedünstet und dann in einer Marinade aus Condimento del Borgo und nativem Olivenöl extra eingelegt. Als edler Kontrast zu kräftigen Schinken- und Salamispezialitäten.

200 g

Ursini & Borgo del Balsamico:
Seit 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico authentische Balsamico-Produkte von höchster Qualität. Die dynamische Cristina Crotti und ihr Vater sind die Hüter dieser alten Tradition: Most und Zeit sind die einzigen Zutaten, um eines der edelsten Lebensmittel Italiens herzustellen.

Auf den Dachböden der Acetaia sind alte, von der Zeit dunkel verfärbte Essigfässer aufgereiht, die aus dem Familienbesitz des Adelgeschlechtes der Provinz von Modena und Reggio Emilia stammen. Fässer aus dem 18. und 19. Jahrhundert bewahren in schattigen Räumen die kostbare Flüssigkeit auf.
Emilia Romagna Italien
Artikelnummer: BLA-7801
NeuheitenAntipasti-Spezialitäten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein