Crema all’Aglio, Knoblauchcreme

Hergestellt aus Knoblauch, Artischocken, Olivenöl, ein wenig Essig und Cashewkernen. Fein passiert. Eine zarte Creme zum Aromatisieren von Fleisch, Risotto, Nudeln, gekochtem Fisch oder Crostini.

130 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7308
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Salsa di Pere, Birnensenfsauce

Salsa di Pere, Birnensenfsauce

5,64 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Linguine, mit Tintenfischtinte

Linguine, mit Tintenfischtinte

5,28 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten