Crema di Olive nere, Olivencreme von schwarzen Oliven

Aus milden schwarzen Oliven in nativem Olivenöl extra. Die Creme eignet sich als Grundlage für Nudelsaucen, ist lecker auf Weißbrot oder als Bruschetta-Aufstrich. Auch als Würze in Brotteig oder Focaccia. Ideal zum Marinieren von Lammfleisch.

130 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7312
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein