Crema di Olive verdi, Olivencreme von grünen Oliven

Aus milden grünen Oliven in nativem Olivenöl extra. Die Creme eignet sich als Grundlage für Nudelsaucen, ist lecker auf Weißbrot oder als Bruschetta-Aufstrich. Auch als Würze in Brotteig oder Focaccia. Ideal zum Marinieren vom Lammfleisch.

130 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7304
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Carré 48 Épices, 48 Minitafeln

Carré 48 Épices, 48 Minitafeln

13,52 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Blend de Cacao Bitter

Blend de Cacao Bitter

3,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten