Délice d&#39Oie, Terrine mit Gänseleber

Terrine aus Schweinefleisch, Entenschmalz und -leber, fein gewürzt, mit Armagnac und Portwein verfeinert, Der Kern besteht aus „foie gras“ Gänsestopfleber {25%}, Eine köstliche Vorspeise aus Südwest-Frankreich, Vollkonserve,

70 g

Godard:
Südwest-Frankreich
Artikelnummer: BLA-701
NeuheitenPasteten/Terrinen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Espresso Oro gemahlen, Packung

Espresso Oro gemahlen, Packung

9,44 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Cinerino, Schafskäse in Asche

Cinerino, Schafskäse in Asche

58,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Rillettes pure Oies, Gänserillettes

Rillettes pure Oies, Gänserillettes

7,66 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten