Délice d&#39Oie, Terrine mit Gänseleber

Terrine aus Schweinefleisch, Entenschmalz und -leber, fein gewürzt, mit Armagnac und Portwein verfeinert, Der Kern besteht aus „foie gras“ Gänsestopfleber {25%}, Eine köstliche Vorspeise aus Südwest-Frankreich, Vollkonserve,

70 g

Godard
Südwest-Frankreich
Artikelnummer: BLA-701

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Spicchi, Fruchtbonbons

Spicchi, Fruchtbonbons

35,06 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Filetti di Acciughe, Sardellenfilets

Filetti di Acciughe, Sardellenfilets

4,92 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Selvapiana - Fornace - 2009

Selvapiana - Fornace - 2009

28,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten