Délice d&#39Oie, Terrine mit Gänseleber

Terrine aus Schweinefleisch, Entenschmalz und -leber, fein gewürzt, mit Armagnac und Portwein verfeinert, Der Kern besteht aus „foie gras“ Gänsestopfleber {25%}, Eine köstliche Vorspeise aus Südwest-Frankreich, Vollkonserve,

130 g

Godard
Südwest-Frankreich
Artikelnummer: BLA-700

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Fili di Chitarra, Eiernudeln

Fili di Chitarra, Eiernudeln

6,40 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Andrew Peace - Pinot Grigio - 2015

Andrew Peace - Pinot Grigio - 2015

7,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pressé Organic Lemonade, Limonade

Pressé Organic Lemonade, Limonade

4,30 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten