Délice de Canard, Terrine mit Entenleber

Terrine aus Schweinefleisch, Entenschmalz und -leber, fein gewürzt mit Armagnac und Portwein verfeinert, Der Kern besteht aus „foie gras“ Entenstopfleber {25%}, Der würzige Geschmack der Terrine und der _zarte Schmelz des Kernes sind eine besondere Kombination, Vollkonserve,

130 g

Godard
Südwest-Frankreich
Artikelnummer: BLA-702

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Jewel box, Pralinenmischung

Jewel box, Pralinenmischung

15,70 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Safran, gemahlen

Safran, gemahlen

8,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Fettuccine alle Olive, mit Oliven

Fettuccine alle Olive, mit Oliven

5,34 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten