Foie Gras d’Oie, Trapezdose

Ausgewählte Gänsestopfleberstücke werden gewürzt und zu einer feinen Terrine der Qualitätsstufe Bloc verarbeitet, Ein homogenes Schnittbild und die zartschmelzende Konsistenz zeichnen dieses Produkt aus, Natürlicher, feiner Geschmack, der die Handschrift der Köche des Périgord trägt,

145 g

Rougié Bizac
Sarlat, Périgord Frankreich
Artikelnummer: BLA-684

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Demarie - Barbaresco - 2011

Demarie - Barbaresco - 2011

33,40 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pane Carasatu, Sardisches Brot

Pane Carasatu, Sardisches Brot

7,22 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Fontalde - Saint Quinis Rose - 2012

Fontalde - Saint Quinis Rose - 2012

11,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten