Funghi Porcini sott’olio, Steinpilze in Olivenöl

In Olivenöl und Essig süßsauer mit Kräutern eingelegt. Eine wahrlich außergewöhnliche, aber delikate Vorspeise, in Italien ein Standardprodukt der Spitzengastronomie, z.B. mit Polenta, in Deutschland noch selten zu finden.

180 g

Cascina San Giovanni:
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-7007
Gemüsekonserven

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Cuori tris, dreifarbige Herzen

Cuori tris, dreifarbige Herzen

7,74 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Cantuccini Deseo, Walnuss & Pistazie

Cantuccini Deseo, Walnuss & Pistazie

8,88 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten