Il Secco del Borgo, Weißweinessig aus Trebbianotrauben

Der trockene" Essig – so wurde in Emilia Romagna der einfache Weinessig von den Bauern genannt, um ihn von dem edlen Balsamessig zu unterscheiden, Aus weißen Trebbiano-Trauben, mit einer traditionellen Gärungsmethode über Holzspäne hergestellt und dann in Eichenfässern affiniert, um die warme Bernsteinfarbe und den tiefen, bestechenden Geschmack abzurunden, Für Vinaigrettes, zum Marinieren oder mit dem Condimento del Borgo gemischt für süß-saure Kombinationen,"

250 ml

Il Borgo del Balsamico:
Seit 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico authentische Balsamico-Produkte von höchster Qualität. Die dynamische Cristina Crotti und ihr Vater sind die Hüter dieser alten Tradition: Most und Zeit sind die einzigen Zutaten, um eines der edelsten Lebensmittel Italiens herzustellen.

Auf den Dachböden der Acetaia sind alte, von der Zeit dunkel verfärbte Essigfässer aufgereiht, die aus dem Familienbesitz des Adelgeschlechtes der Provinz von Modena und Reggio Emilia stammen. Fässer aus dem 18. und 19. Jahrhundert bewahren in schattigen Räumen die kostbare Flüssigkeit auf.
Reggio Emilia, Emilia Romagna Italien
Artikelnummer: BLA-2201
Weinessige

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