Lakritzpastillen Rossa, aus purem Süßholz

Glaubt man der Enciclopedia Britannica, so wächst die beste Lakritze in Kalabrien. Der botanische Name lautet „Glycyrrhiza glabra“ {süße Wurzel} aus der Familie der Leguminosen. Im Herbst werden die Wurzeln geerntet, aus denen dann von der Familie Amarelli bereits seit dem 18. Jahrhundert der Dicksaft als Grundstoff für die Kult-Pastillen aus Kalabrien hergestellt wird. Die einzige Zutat ist Lakritzextrakt pur.

12 x 40 g

Amarelli
Kalabrien Italien
Artikelnummer: BLA-6050

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Lampomodoro, Passierte Tomaten

Lampomodoro, Passierte Tomaten

4,58 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Crema toscana, Schokoladenstreichcreme

Crema toscana, Schokoladenstreichcreme

11,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Amaretti Piemontesi, Mandelmakronen

Amaretti Piemontesi, Mandelmakronen

11,06 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten