Latte e Menta, Milchminze-Bonbons, Milchkanne

Diese schönen Bonbons, mit Milch und frischem Minzöl hergestellt, gehören zu unseren Bollchen-Klassikern und werden selbstverständlich auch in der Fabrik von Caffarel gefertigt. Auf italienisch heißt Bonbon übrigens caramella, was die Herkunft des Wortes leicht nachvollziehbar macht.

240 g

Caffarel:
Seit 1826 bereits produziert Caffarel im Piemont feinste Schokoladen und gilt als Erfinder des weltbekannten Gianduiotto.

Caffarel ist damit einer der traditionellsten Confiserieproduzenten Italiens überhaupt und begründet seine Ausnahmestellung nicht nur durch die herausragende Qualität der Produkte, sondern auch durch klassische und innovative Verpackungsideen.
Luserna S. Giovanni, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-6514
NeuheitenBonbons/Mints

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Curry Malabar, englisch-mild

Curry Malabar, englisch-mild

6,56 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Monprà, Grappa di Barbera

Monprà, Grappa di Barbera

356,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grappa di Barbaresco,

Grappa di Barbaresco,

36,52 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten