Mele Renette al Balsamico del Borgo, Apfel in Balsamessig

Eine alte Apfelsorte, die eine Symbiose mit dem Dressing aus gereiftem Condimento und etwas Öl eingeht. Gedacht als Beilage zu kräftigem, cremigem Käse wie einem Gorgonzola piccante oder einer Tuma della Paja und frischem Brot mit dunkler Kruste. Ebenso gut allerdings auf Vanilleeis, an der Lammkeule oder zu Braten.

200 g

Ursini & Borgo del Balsamico:
Seit 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico authentische Balsamico-Produkte von höchster Qualität. Die dynamische Cristina Crotti und ihr Vater sind die Hüter dieser alten Tradition: Most und Zeit sind die einzigen Zutaten, um eines der edelsten Lebensmittel Italiens herzustellen.

Auf den Dachböden der Acetaia sind alte, von der Zeit dunkel verfärbte Essigfässer aufgereiht, die aus dem Familienbesitz des Adelgeschlechtes der Provinz von Modena und Reggio Emilia stammen. Fässer aus dem 18. und 19. Jahrhundert bewahren in schattigen Räumen die kostbare Flüssigkeit auf.
Emilia Romagna Italien
Artikelnummer: BLA-7799
NeuheitenAntipasti-Spezialitäten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Wildfond, Demi Glace

Wildfond, Demi Glace

11,34 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Cremant Brut Rosé,

Cremant Brut Rosé,

16,45 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten