Nougat de Montélimar, weicher Nougat

Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Lose, circa 110 Stück pro Kilogramm.

1.000 g

Arnaud Soubeyran
Provence Frankreich
Artikelnummer: BLA-6605

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Jean Bourdy - Château Chalon -

Jean Bourdy - Château Chalon -

89,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lampomodoro, Passierte Tomaten

Lampomodoro, Passierte Tomaten

4,58 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ayama - Shiraz - 2013

Ayama - Shiraz - 2013

9,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten