Olive verdi, grüne Oliven ohne Stein

Grüne Oliven der spanischen Sorte Hojiblanca, in Salzlake. Das Aroma und die fleischige Frucht zeichnen sie aus. In Salaten, auf Pizza oder zum Marinieren, mit Knoblauch oder Gewürzen wie Lorbeer für Tapas und zum Bier. Abtropfgewicht 1200 Gramm.

2.600 g

Greci
Die in mehr als 80 Jahren erworbene Kompetenz, spricht eine genaue Kenntnis der Rohstoffe und das hochwertige technische Know-how, haben es dem Unternehmen ermöglicht, Marktführer für Antipasti in der italienischen Spitzengastronomie zu werden.

Hochwertige Qualität, hohe Ergiebigkeit und praktische Anwendung, all dies spiegelt die Linie von „Prontofresco“ wider. Ob in der Frischetheke oder beim Antipasti-Buffet: die sott’olio und sott’aceti sind vielseitig einsetzbar.
Ravadese, Emilia Romagna Italien
Artikelnummer: BLA-10269

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein