Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, Hartkäse aus Mich der vacce rosse

Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat, Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma, Rohmilch, 32% Fett i, Tr,

ca, 500 g

Grana d'Oro:
Reggio Emilia Italien
Artikelnummer: BLA-3390
Schnitt-/Hartkäse

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Alpenkaramell

Alpenkaramell

8,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Rustichella, Rustichella, Abruzzen

Rustichella, Rustichella, Abruzzen

18,18 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten