Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, Hartkäse aus Mich der vacce rosse

Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat, Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma, Rohmilch, 32% Fett i, Tr,

ca, 500 g

Grana d'Oro
Reggio Emilia Italien
Artikelnummer: BLA-3390

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Aromapot mit Deckel, weiß, Ø 20 cm

Aromapot mit Deckel, weiß, Ø 20 cm

129,60 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Il Pallazzone - Brunello - 2006

Il Pallazzone - Brunello - 2006

69,80 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten