Pasta all’uovo Piemontese, Paglia e Fieno

Paglia e Fieno bedeutet soviel wie Heu und Stroh" und ist sehr beliebt. Diese Tagliatelle {Breite: 5mm} ergeben ein sehr schönes Bild auf dem Teller. Mit einer roten Sauce wird das Farbenspiel perfekt."

250 g

Cascina San Giovanni:
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-6978
Eiernudeln

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein