Pasta all’uovo Piemontese Tagliolini, Eiernudeln aus dem Piemont

Feinste Eierbandnudel, ideal als Basis für frisch gehobelte Trüffelknollen. Kurze Kochzeit, sehr aromatisch durch sehr hohen Eieranteil {38%}. Wie selbstgemacht!

250 g

Cascina San Giovanni:
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-6979
Eiernudeln

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein