Pâté de Sanglier, Wildschweinpastete mit Armagnac

Eine Pastete mit 28% Wildschweinfleisch, typische Spezialität für den Süden Frankreichs, Traditionell verwendet Godard auch noch Schweine- und Kalbsfleisch für diese Pastete, Ein unverkennbares Aroma ist der Armagnac, der ihr eine besondere Note gibt,

130 g

Godard:
Südwest-Frankreich
Artikelnummer: BLA-708
NeuheitenPasteten/Terrinen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Pane Guttiatu, mit Olivenöl & Salz

Pane Guttiatu, mit Olivenöl & Salz

9,54 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Walnüsse, geschält

Walnüsse, geschält

5,42 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Chianti DOCG, Rot, Stahl

Chianti DOCG, Rot, Stahl

10,31 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten