Pecorino di Remo, aus Rohmilch

Der typische Geschmack einer Käseregion findet sich in diesem 2–3 Monate gereiften Pecorino aus Schafsrohmilch wieder, Intensive, würzige und florale Noten, volles Aroma, Strohgelber Teig, die Rinde wird mit Tomatenmark abgerieben, 56% Fett i,Tr,

ca, 2,2 kg

Busti:
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen.

Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch, aber zugleich auch mild und elegant.

Das Aromatisieren von Käse mit Kräutern, Früchten oder Nüssen wird seit jeher praktiziert. Man versucht dabei, den Käse zu schützen oder einfach nur schmackhafter zu machen.
Pisa, Toskana Italien
Artikelnummer: BLA-3658
Schnitt-/Hartkäse

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein