Pecorino e Noci, mit Walnüssen

Kleinlaibiger, nur 40 Tage gereifter Pecorino mit Walnüssen, Die handgeöffneten Nüsse sind mit Bedacht verarbeitet worden und harmonieren auf gelungene Weise mit dem mild-würzigen Käse, Als Vorspeise mit Mostarde, Gelees und Früchten, Als Begleiter eignet sich ein junger Chianti, 45% Fett i, Tr,

ca, 1,3 kg

Busti:
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen.

Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch, aber zugleich auch mild und elegant.

Das Aromatisieren von Käse mit Kräutern, Früchten oder Nüssen wird seit jeher praktiziert. Man versucht dabei, den Käse zu schützen oder einfach nur schmackhafter zu machen.
Pisa, Toskana Italien
Artikelnummer: BLA-3655
Schnitt-/Hartkäse

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein