Pecorino e Pepe nero, mit Pfeffer

Die Verbindung aus schwarzem Pfeffer und Schafskäse wird in ganz Italien gepflegt, Der daraus resultierende Geschmack ist umso gelungener, je besser der Pecorino und je dezenter die Würzung ist, Zu fruchtigen, säurebetonten Weißweinen und frischem Obst, 45% Fett i, Tr,

ca, 1,3 kg

Busti:
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen.

Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch, aber zugleich auch mild und elegant.

Das Aromatisieren von Käse mit Kräutern, Früchten oder Nüssen wird seit jeher praktiziert. Man versucht dabei, den Käse zu schützen oder einfach nur schmackhafter zu machen.
Pisa, Toskana Italien
Artikelnummer: BLA-3654
Schnitt-/Hartkäse

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein