Pecorino Pascoli del Chianti, aus dem Chianti-Gebiet

Während der zwei bis drei Monate Reifung wird die Rinde zur Pflege mit Olivenöl behandelt, Der elfenbeinfarbene Teig hat eine kompakte, nicht zu feste Konsistenz, Sein Aroma ist voll und würzig, Zu rustikalem Brot, Birnen und Wein, Schaf, 56% Fett i,Tr,

ca, 2,5 kg

Busti:
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen.

Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch, aber zugleich auch mild und elegant.

Das Aromatisieren von Käse mit Kräutern, Früchten oder Nüssen wird seit jeher praktiziert. Man versucht dabei, den Käse zu schützen oder einfach nur schmackhafter zu machen.
Pisa, Toskana Italien
Artikelnummer: BLA-3663
Schnitt-/Hartkäse

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sugo Condoro, mit Gemüse

Sugo Condoro, mit Gemüse

4,16 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Basmati-Reis, aus dem Himalaya

Basmati-Reis, aus dem Himalaya

4,84 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten