Pennoni, Hartweizengrießnudeln

Die Abruzzen sind immer noch eine kulinarische Entdeckerregion, Wohin man auch schaut, findet man ehrliche, schmackhafte Produkte, Die Küche der Abruzzen ist an der Küste sehr fischreich, in den Hügel- und Berglandschaften jedoch eng verbunden mit den jeweiligen landwirtschaftlichen Erzeugnissen, Berühmt sind die Abruzzen für Olivenöl, Wein, Saucen und für die große Pastatradition, Unseren handwerklichen Sughi nach den Rezepten von Don Antonio stellen wir nun auch Pasta in typischen Formaten der Region aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser zur Seite, Hier kommt zusammen, was zusammen gehört,

500 g

Don Antonio
Chieti, Abruzzen Italien
Artikelnummer: BLA-4544

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Valpolicella Classico DOC,

Valpolicella Classico DOC,

11,64 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pomario - Rosato - 2016

Pomario - Rosato - 2016

10,80 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Espresso Rosso, ganze Bohnen

Espresso Rosso, ganze Bohnen

32,24 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten