Pestato di Zucca Gialla al Balsamico, Creme aus gelbem Kürbis in Balsamico del Borgo

Kürbis in seiner edelsten Form, im Ofen gedünstet und mit einer Mischung aus zwei gereiften Balsamessigen des Borgo und nativem Olivenöl extra zu einer groben Creme verarbeitet. Ideal zu Geflügel bzw. Dampf gegartem hellem Fleisch, auch gut für einen sommerlichen Nudelsalat.

100 g

Ursini & Borgo del Balsamico
Seit 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico authentische Balsamico-Produkte von höchster Qualität. Die dynamische Cristina Crotti und ihr Vater sind die Hüter dieser alten Tradition: Most und Zeit sind die einzigen Zutaten, um eines der edelsten Lebensmittel Italiens herzustellen.

Auf den Dachböden der Acetaia sind alte, von der Zeit dunkel verfärbte Essigfässer aufgereiht, die aus dem Familienbesitz des Adelgeschlechtes der Provinz von Modena und Reggio Emilia stammen. Fässer aus dem 18. und 19. Jahrhundert bewahren in schattigen Räumen die kostbare Flüssigkeit auf.
Emilia Romagna Italien
Artikelnummer: BLA-7898

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Vignaita - Moscato - 2015

Vignaita - Moscato - 2015

11,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Domaine St. Lucie - Classic - 2015

Domaine St. Lucie - Classic - 2015

14,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten