Pesto genovese, Basilikumpesto

Ein Spitzenpesto. Ausschließlich aus ligurischem Basilikum hergestellt. Passt sehr gut zu Trofiette, der klassischen Pesto-Nudel aus Ligurien. Mittlerweile ist der Einsatz und der Gebrauch von Pesto in der Küche allerdings universell, und es kann als aromatische Beigabe in Vinaigrettes, Saucen, auf Sandwiches oder als Crostino-Creme verwendet werden.

80 g

Cascina San Giovanni
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-7016

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein