Pesto rosso, Tomatenpesto

Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.

650 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7311
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Negroamaro IGT,

Negroamaro IGT,

5,60 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Liquore al cioccolato

Liquore al cioccolato

17,30 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Fettuccine alle Olive, mit Oliven

Fettuccine alle Olive, mit Oliven

5,34 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten