Polenta bianca, Weiße Polenta

Aus dem weißen Maismehl ist die Polenta-Basis sehr einfach zuzubereiten. Der Fantasie, ihr das gewünschte Geschmacksbild zu verleihen, sind keine Grenzen gesetzt.

300 g

Casale Paradiso:
„Würzen und geschmackvoll zubereiten“ ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die traditionelle Küche Italiens in kleinen, schnell zubereitbaren Mahlzeiten zu komprimieren.

Dieses innovative und dynamische Unternehmen verbindet Tradition mit modernster Technologie, den konsequenten Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren mit dem Bedarf an Fertigprodukten höchster Qualität mit Kräutern und frischesten Zutaten.

Neben den äußerst beliebten Risotto- und Pastavariationen gehören Gewürzmischungen und authentische italienische Küchenhelfer zu der Produktion im abruzzischen Chieti. Neu im Sortiment sind die aromatisierten Meersalz-Variationen.

In der heutigen Zeit, in der für manch einen kaum noch die Möglichkeit besteht, aufwändige Gerichte zu kochen, soll es trotzdem möglich sein, die abwechslungsreiche Küche der Abruzzen zu genießen.
Chieti Scalo, Abruzzen Italien
Artikelnummer: BLA-5514
NeuheitenMehl/Grieß

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Grillo Parlante IGT,

Grillo Parlante IGT,

11,86 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Cardamome de Malabar

Cardamome de Malabar

4,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten