Pomodori secchi sott’olio, Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Die sonnengetrockneten Tomaten werden in einem aufwändigen Verfahren in einem milden Sud zu einer fleischigen Konsistenz weiterverarbeitet und anschließend in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch eingelegt. Für Saucen, auf Crostini oder als Antipasto.

180 g

Cascina San Giovanni:
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-7004
Gemüsekonserven

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Macadamia de Carpentarie

Macadamia de Carpentarie

4,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Chardonnay DOC,

Chardonnay DOC,

8,54 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten