Pomodori secchi sott’olio, Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Die sonnengetrockneten Tomaten werden in einem aufwändigen Verfahren in einem milden Sud zu einer fleischigen Konsistenz weiterverarbeitet und anschließend in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch eingelegt. Für Saucen, auf Crostini oder als Antipasto.

180 g

Cascina San Giovanni
Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als zehn Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie jedoch nicht los.

Anfängliches Sammeln traditioneller Piemonteser Rezepte mündete in einer eigenen Produktionsstätte für kulinarische Spitzenprodukte, die Selektion weiterer Spezialitäten aus vielen Regionen Italiens ist heute unsere erfolgreichste Feinkostmarke.
Rocchetta Belbo, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-7004

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Lima Mayor - Rose - 2011

Lima Mayor - Rose - 2011

14,20 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Filetti di Acciughe, Sardellenfilets

Filetti di Acciughe, Sardellenfilets

10,96 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Senorio de Unuela - Reserva - 2006

Senorio de Unuela - Reserva - 2006

11,30 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten