Ricciarelli con mandorle e cioccolato, mit Mandeln und Schokoglasur

Das klassische Gebäck aus Siena erhält durch die Zugabe von gehobelten Mandeln eine besonders knackige Konsistenz. Das Zusammenspiel von Mandeln und Zartbitterschokolade ist harmonisch und verlangt nach mehr. Zu einem cremigen Espresso, als feines Teegebäck und zu Dessertweinen als süßer Dinnerabschluss.

150 g

Le Specialità di Viani:
Italien
Artikelnummer: BLA-8854
Feingebäck

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Cannelle de Ceylan

Cannelle de Ceylan

4,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grappa di Barbaresco,

Grappa di Barbaresco,

36,52 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Crema all’Aglio, Knoblauchcreme

Crema all’Aglio, Knoblauchcreme

4,62 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten