Ricciarelli con zucchero a velo, klassisch mit Puderzucker

Ursprünglich stammen die Ricciarelli aus Siena, ein traditionelles Rezept hauptsächlich aus Mandeln, Zucker und Eiweiß. Ihre ovale Form soll an Reiskörner erinnern, mit einer rauen Oberfläche und Puderzuckermantel. Zu einem cremigen Espresso, als feines Teegebäck und zu aromatischen Dessertweinen wie Moscadello di Montalcino und Vin Santo.

140 g

Le Specialità di Viani
Italien
Artikelnummer: BLA-8855

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Mörser mit Stößel, aus Carrara-Marmor

Mörser mit Stößel, aus Carrara-Marmor

96,28 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Espresso Lagao, ganze Bohnen

Espresso Lagao, ganze Bohnen

19,28 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten