Salsa di Noci, Nusssauce

Ligurische Saucenspezialität aus gemahlenen Nüssen, Olivenöl und Parmesan. Mit Sahne oder Nudel-Kochwasser verlängern bzw. aufschlagen und unter Ravioli oder Gnocchi heben.

130 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7310
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Blend de Cacao Milk

Blend de Cacao Milk

3,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Thai, Duftreis aus Thailand

Thai, Duftreis aus Thailand

5,34 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Moana, Bohnen,

Moana, Bohnen,

44,54 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten