Salsa Rivierasca, ligurische Creme

Würzige, grobe Creme aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Sardellen, Käse, Petersilie, nativem Olivenöl extra und Peperoncino. Als Bruschetta- oder Crostinocreme, direkt auf Spaghetti oder zum Würzen von Fleisch.

130 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7316
Pesti/Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Valpolicella Classico DOC,

Valpolicella Classico DOC,

11,64 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Aceto di vino bianco, Weißweinessig

Aceto di vino bianco, Weißweinessig

2,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten