Salsa Tartara, Mayonnaise mit Kapern

Nach original altbewährten piemontesischen Rezepten! Eine Sauce besonders für Fisch, Forellenfilet oder zu kaltem Fleisch, mit Kapern und Cornichons auf Mayonnaisebasis hergestellt. Besonders leichte Sauce.

180 g

Ca' de la Pasina:
In einer umgebauten alten Mühle aus dem 15. Jahrhundert werden in der kleinen Manufaktur Ca’ de la Pasina seit dem Jahr 1976 in Handarbeit wunderbare Mayonnaise-Saucen aus frischen, erstklassigen Zutaten und nach altbewährten Rezepten hergestellt.

Für Massimo Zago sind Herkunft, Frische und Qualität der verwendeten Ingredienzien das Wichtigste.

Alle Produkte von Ca’ de la Pasina sind daher einfach außergewöhnlich im Geschmack, eben wie selbstgemacht!
S. Giacomo Musestrelle, Venetien Italien
Artikelnummer: BLA-7212
Weitere Saucen und Cremes

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein