Sugo al basilico, Würzige Tomatensauce mit Basilikum

Klassiker aus fruchtigen abruzzischen Tomaten und frischem Basilikum. Mit einem Schuss kräftigen Olivenöls und aromatischem Parmigiano Reggiano auf Spaghetti servieren.

180 g

La Gallinara:
„ Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Albenga, Ligurien Italien
Artikelnummer: BLA-7551
NeuheitenTomatenprodukte/Saucen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein