Tagliatelle, mit Safran

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt, Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats, 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen, Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet, Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft, Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs,

250 g

Lorenzo il Magnifico:
Pisa, Toskana Italien
Artikelnummer: BLA-4201
Hartweizengrießnudeln

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitter,

Bitter,

14,36 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Riso Carnaroli, Risotto-Reis

Riso Carnaroli, Risotto-Reis

108,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten