Terrine de Canard au Poivre vert, Ententerrine mit grünem Pfeffer

Würzige, grobe Terrine mit Entenfleisch {20%}, Hühnerleber, Gewürzen und Rum hergestellt, Der hohe Anteil an grünem Pfeffer {15%} gibt ihr den würzigen Geschmack,

180 g

Rougié Bizac:
Sarlat, Périgord Frankreich
Artikelnummer: BLA-654
Pasteten/Terrinen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sugo alle Vongole, mit Venusmuscheln

Sugo alle Vongole, mit Venusmuscheln

4,62 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Palets de Bretagne, Packung

Palets de Bretagne, Packung

3,54 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre

Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre

12,34 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten