Torrone Pistazie & Mandel, Nougat, weich

Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Zum Naschen oder für die Herstellung einer Torronecreme für Desserts.

80 g

Antica Torroneria Piemontese:
Eine kleine Manufaktur in einer fruchtbaren und faszinierenden Ecke des Piemonts, den Langhe. Ihr Metier heißt, seit mehr als 100 Jahren, Torrone. Der Ursprung dieser Art weichen Nougats geht auf die Küche der Bauern zurück. Entstanden ist die süße Versuchung, um den vor Ort reichlich vorhandenen köstlichen Piemonteser Haselnüssen Tonda Gentile eine entsprechende Hülle zu geben. Torrone besteht aus wenigen, dafür aber 100_% natürlichen Zutaten, in seiner fein abgestimmten Rezeptur ist Fingerspitzengefühl gefragt und sehr viel Zeit. Antica Torroneria hat sich in ihrer Werkstatt für einen besonderen Weg entschieden und produziert kleine Mengen auf Basis erlesener Qualität.
Italien
Artikelnummer: BLA-6118
NeuheitenNougat/Torrone

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein