Vincotto al peperoncino, mit Chili

Die Süße des eingekochten und in Eichenfässern gelagerten Mostes aus apulischen Negroamaro- und Malvasia-Trauben trifft die Schärfe des kalabresischen Peperoncino, Abgerundet durch eine feine Essigsäure, Für milde Vinaigrettes, zum Würzen von Fleisch und zum Verfeinern von Saucen,

250 ml

Calogiuri
Apulien Italien
Artikelnummer: BLA-2110

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Merula, Coupage aus der Extremadura

Merula, Coupage aus der Extremadura

14,22 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nebbiolo d’Alba DOC Sansteu, Rot, Holz

Nebbiolo d’Alba DOC Sansteu, Rot, Holz

24,28 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Monteporzio - Sine Metu - 2012

Monteporzio - Sine Metu - 2012

6,80 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten