Vincotto al peperoncino, mit Chili

Die Süße des eingekochten und in Eichenfässern gelagerten Mostes aus apulischen Negroamaro- und Malvasia-Trauben trifft die Schärfe des kalabresischen Peperoncino, Abgerundet durch eine feine Essigsäure, Für milde Vinaigrettes, zum Würzen von Fleisch und zum Verfeinern von Saucen,

250 ml

Calogiuri
Apulien Italien
Artikelnummer: BLA-2110

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Gilli - Malvasia - 2015

Gilli - Malvasia - 2015

9,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Olio ai Funghi Porcini, Steinpilzöl

Olio ai Funghi Porcini, Steinpilzöl

8,92 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Degustation Würfel Single Origin

Degustation Würfel Single Origin

39,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten