Walnüsse, in Akazienhonig

Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.

230 g

Apicoltura Brezzo
Die Geschichte des Familienunternehmens mit der Leidenschaft für die Imkerei beginnt in den 50er Jahren, als Gervasio Brezzo mit seinem Fahrrad auf der Suche nach den ersten Bienenstöcken quer durch die Landschaft des Monferrato fuhr.

Mit unveränderter Hingabe widmen sich die Geschwister Beppe und Mario dem Honig, der genauso wie damals mit der Methode der Wanderimkerei gewonnen wird. Die Honigauswahl ist breit gefächert und besticht durch sortentypischen Geschmack und eine besonders aromatische Note.
Roero Arneis, Piemont Italien
Artikelnummer: BLA-8511

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kapern, sehr klein, in Weinessig

Kapern, sehr klein, in Weinessig

3,58 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Arabica, gemahlen

Arabica, gemahlen

10,92 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pistazienmark, 100 % Frucht

Pistazienmark, 100 % Frucht

12,16 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten