Chocolate Orgániko
Chocolate Orgániko ist die erste und derzeit einzige spanische Schokolade, die
ausschließlich aus biologischen angebauten Rohstoffen hergestellt wird und die nach
Biorichtlinien zertifiziert ist. Chocolate Organiko ist perfekte Schokoladenkunst. Das junge Team sitzt in Madrid und arbeitet extrem professionell.
Die Produkte sind exklusiv verpackt. Die Schokoladentafeln in edlen Jugendstil Kassetten, die Trüffel in innovativ gestalteten Metalldosen. Der Inhalt ist noch beeindruckender: Die Schokoladen sind einzigartig rein, die Trüffel perfekt abgeschmeckt und verarbeitet. Zum Süßen der Trüffel verwendet Chocolate Orgániko Honig aus biologischem Anbau. Chocolate Orgániko: Genuß auf höchstem Niveau aus rein natürlichen Zutaten.
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Láminas de chocolate negro 75% (2 dünne Tafeln Zartbitterschokolade 75%)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Trufas Romero (Weiße Trüffel mit Rosmarin)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Láminas de chocolate con leche 37% (2 dünne Tafeln Milchschokolade 37%)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Trufas Canela (Trüffel mit Zimt)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Trufas Clavo (Trüffel mit Nelke)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Láminas de chocolate blanco (2 dünne Tafeln weiße Schokolade)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Trufas Té Negro (Trüffel mit Ceylontee)
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten