Enric Rovira
Enric Rovira ist der Dali der Schokolade. Er sprüht förmlich vor Ideen und Einfällen und wenn er sie dann realisiert, ist es nicht einfach Schokolade. Was seine Küche verlässt, ist Kunst in Schokolade. Kunst ist der eine Aspekt seines Schaffens, erstklassige Qualität ist der andere. Er hat eine kleine Kakaopflanzung auf Sao Tomè gefunden, auf der mit der gleichen Akribie an Qualität gearbeitet wird wie der es tut. Von dort kommt der Kakao, den er verarbeitet.
Alle 14 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bombolas de Almedra Marcona (Mandeln im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Jengibre (Ingwer im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Chocolate a la taza Tradicional (Trinkschokolade 'Traditional' – 42% Kakaoanteil)
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Naranja (Kandierte Orangenschale im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Chocolate a la taza Amargo (Trinkschokolade 'Zartbitter' – 66% Kakaoanteil)
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Pimienta Rosa (Rosa Pfefferkörner im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Trencadís Gaudí
zzgl. Versandkosten
-
Mini Rajoles Negre (Mini-Schokoladentäfelchen – 70 % Kakaoanteil)
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Café de Costa Rica (Kaffee im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Planetarium
zzgl. Versandkosten
-
Mini Hexàgon (Mini-Schokoladentäfelchen – 70% Kakaoanteil)
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Limon Efervescente (Sprudelnde Limone im Schokoladenmantel)
zzgl. Versandkosten
-
Oceans
zzgl. Versandkosten
-
Chocodosis
zzgl. Versandkosten