Enric Rovira
Enric Rovira ist der Dali der Schokolade. Er sprüht förmlich vor Ideen und Einfällen und wenn er sie dann realisiert, ist es nicht einfach Schokolade. Was seine Küche verlässt, ist Kunst in Schokolade. Kunst ist der eine Aspekt seines Schaffens, erstklassige Qualität ist der andere. Er hat eine kleine Kakaopflanzung auf Sao Tomè gefunden, auf der mit der gleichen Akribie an Qualität gearbeitet wird wie der es tut. Von dort kommt der Kakao, den er verarbeitet.
Alle 14 Ergebnisse werden angezeigt
-
Mini Rajoles Negre (Mini-Schokoladentäfelchen – 70 % Kakaoanteil)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Limon Efervescente (Sprudelnde Limone im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Pimienta Rosa (Rosa Pfefferkörner im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Planetarium
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Chocodosis
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Naranja (Kandierte Orangenschale im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Jengibre (Ingwer im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Chocolate a la taza Amargo (Trinkschokolade 'Zartbitter' – 66% Kakaoanteil)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Chocolate a la taza Tradicional (Trinkschokolade 'Traditional' – 42% Kakaoanteil)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Trencadís Gaudí
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Almedra Marcona (Mandeln im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Bombolas de Café de Costa Rica (Kaffee im Schokoladenmantel)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Oceans
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Mini Hexàgon (Mini-Schokoladentäfelchen – 70% Kakaoanteil)
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten