Enric Rovira
Enric Rovira ist der Dali der Schokolade. Er sprüht förmlich vor Ideen und Einfällen und wenn er sie dann realisiert, ist es nicht einfach Schokolade. Was seine Küche verlässt, ist Kunst in Schokolade. Kunst ist der eine Aspekt seines Schaffens, erstklassige Qualität ist der andere. Er hat eine kleine Kakaopflanzung auf Sao Tomè gefunden, auf der mit der gleichen Akribie an Qualität gearbeitet wird wie der es tut. Von dort kommt der Kakao, den er verarbeitet.
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Bombolas de Almedra Marcona (Mandeln im Schokoladenmantel)
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Bombolas de Café de Costa Rica (Kaffee im Schokoladenmantel)
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Planetarium
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Trencadís Gaudí
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Chocodosis
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Bombolas de Jengibre (Ingwer im Schokoladenmantel)
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Bombolas de Naranja (Kandierte Orangenschale im Schokoladenmantel)
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Oceans
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Bombolas de Limon Efervescente (Sprudelnde Limone im Schokoladenmantel)
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Chocolate a la taza Amargo (Trinkschokolade 'Zartbitter' – 66% Kakaoanteil)
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Mini Rajoles Negre (Mini-Schokoladentäfelchen – 70 % Kakaoanteil)
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Mini Hexàgon (Mini-Schokoladentäfelchen – 70% Kakaoanteil)
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Bombolas de Pimienta Rosa (Rosa Pfefferkörner im Schokoladenmantel)
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Chocolate a la taza Tradicional (Trinkschokolade 'Traditional' – 42% Kakaoanteil)
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