Michel Cluizel
Seit 1948 produziert der Familienbetrieb von Michel Cluizel im Süden der Normandie außergewöhnliche Schokolade und Schokoladenprodukte. Seit 1997 sucht Michel Cluizel in den renommiertesten Kakaoanbaugebieten der Welt nach einmaligen und bemerkenswerten Kakaoplantagen, um die besten Kakaobohnen der Welt zu finden. Hierbei ist ihm die konstante Qualität des Rohprodukts ebenso wichtig wie eine faire und dauerhafte Geschäftsbeziehung mit den Plantagenbesitzern. Aus dieser Suche sind die Plantagenschokoladen ""1er Cru de Plantation"" entstanden. Jede 1er Cru de Plantation wird nur aus den Kakaobohnen einer einzigen Plantage hergestellt und erhält so ihre unverwechselbaren Geschmacksnoten. Alle Schokoladen von Michel Cluizel sind nur mit reiner Kakaobutter, ohne künstliche Aromastoffe und ohne Sojalecithin hergestellt.
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Los Anconès – Santo Domingo
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Grand Noir 85 %
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Maralumi – Papua Neuguinea
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Lait Mangaro – Madagaskar
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Tamarina – Sao Tomé
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Dark Noir Mangaro – Madagascar
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – 1er Cru de Plantation Concepcion – Venezuela
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Éclats de Cacao
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Noir Infini 99 %
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Grand Lait 45 %
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Amandes au Chaudron
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten
-
Michel Cluizel – Noir aux Écorces d'Orange
incl. 7.7% VAT
zzgl. Versandkosten